СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: На станции Гривно упал светофор
Старый 23.11.2012, 08:59   #131 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Название озвучьте, страна должна знать своих героев
Не буду. Виновата система. Очень достойно вёл себя первый Зам Ш Московской ДИ, великолепно держалась и по-моему всё поняла на будущее представитель РЖДСтроя, вел совещание Зам ЦШ по вопросам строительства и проектирования. Естественно по его ведению важно не сорвать новые проекты и стройки и их будущая безопасность. Безопасность текущая конечно нужна, но не совсем его прямой хлеб. Вероятно это этап а не конец. Как мне показалось, ЦШЗ обратился к ГТСС по не им заведенному порядку. ГТСС (по телефону) выглядел откровенно слабым. Это мои личные впечатления. Обидно, что по существующим фундаментам на этом этапе ничего конкретного, а если бы и приняли, то увы до весны ничего не сделаешь. Пока появились бы технология и материалы землю скуёт и боюсь подпучинит фундаменты с трещинами.

Грозощит добавил 23.11.2012 в 09:59
Цитата:
Что означает фраза "КД устарела"?
Конструкторская документация разрабатывалась под другие (не сегодняшние) условия и нагрузки.

К стати, то что ничем не ломается, это более старые технологии, вероятно для строительства ДОТов, возможно, выполненные при Лаврентии Палыче пленными немцами или японцами.

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи

Последний раз редактировалось Грозощит; 23.11.2012 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика