Цитата:
|
Название озвучьте, страна должна знать своих героев
|
Не буду. Виновата система. Очень достойно вёл себя первый Зам Ш Московской ДИ, великолепно держалась и по-моему всё поняла на будущее представитель РЖДСтроя, вел совещание Зам ЦШ по вопросам строительства и проектирования. Естественно по его ведению важно не сорвать новые проекты и стройки и их будущая безопасность. Безопасность текущая конечно нужна, но не совсем его прямой хлеб. Вероятно это этап а не конец. Как мне показалось, ЦШЗ обратился к ГТСС по не им заведенному порядку. ГТСС (по телефону) выглядел откровенно слабым. Это мои личные впечатления. Обидно, что по существующим фундаментам на этом этапе ничего конкретного, а если бы и приняли, то увы до весны ничего не сделаешь. Пока появились бы технология и материалы землю скуёт и боюсь подпучинит фундаменты с трещинами.
Грозощит добавил 23.11.2012 в 09:59
Цитата:
|
Что означает фраза "КД устарела"?
|
Конструкторская документация разрабатывалась под другие (не сегодняшние) условия и нагрузки.
К стати, то что ничем не ломается, это более старые технологии, вероятно для строительства ДОТов, возможно, выполненные при Лаврентии Палыче пленными немцами или японцами.