СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 00:34   #1 (ссылка)
Отважный

Поблагодарил: 435 раз(а)
Поблагодарили 1399 раз(а)
Фотоальбомы: 587 фото
Записей в дневнике: 232

Тема: Письма Владимиру Якунину

Письма Владимиру Якунину

Руководитель депо Буй Сев
Владимир Иванович, прошу обратить Ваше внимание на то, что происходит в компании на руководящие должности. Конкретно прошу Вас разобраться с тем, кто сидит в начальниках депо Буй Сев. ж/д. Это человек очень молод для данной должности, он очень сильно показывает своё "Я", не считается с мнениями других более опытных работников, всё должно быть так, как он сказал, даже если это вредит компании. Совершенно не умеет вести себя с подчинёнными, разговаривает со старшими людьми как с "малолетками", этики просто нет никакой. Это просто самодур. Ему совершенно неважно на каком месте по рейтингу будет вверенное ему предприятие, снимает людей с должностей за самые невинные и недоказуемые провинности (естественно по собственному желанию), давит на соответствие должности. Это первый руководитель в данном предприятии, о котором 100% коллектива отзывается отрицательно. У народа кончаются нервы, многие начинают убегать с предприятия только из-за такого руководителя.
Прошу Вас от лица всех работников, смените нам руководителя. Тот о ком написано: Викулов Алексей Александрович. Любой психолог может сказать, пообщавшись с ним некоторое время, что подобные люди не имеют право занимать руководящие должности.
Иванов Иван Петрович
10 Ноября 2012

Хамство руководства
Просим ВАС принять меры по отношению нашего руководителя Бочкова Александра Сергеевича который неадекватно руководит нашем предприятием. С его стороны сыпятся одни оскорбления в наш адрес, часами приходится сидеть у каждого кабинета и ждать подписи, после его прихода люди не выдерживают морального унижения и увольняются по 20-30 человек в день, огромные переработки по часам, за которые нам не платят. Постоянные угрозы с его стороны, если с чем-то не согласен, требует писать заявление по собственному желанию, до работы не допускает.
В такой обстановке с таким руководителем работать невозможно, да и скоро работать будет некому, просим ВАС как-то повлиять на этого человека и, возможно, снять с должности.
Заранее благодарны.
Работники ВЧ-8, С-Петербург, ОАО«ФПК»
Скороходов Николай Иванович
03 Октября 2012

Открытое письмо о беспределе на Приволжской железной дороге
Уважаемый Владимир Иванович!
Данное обращение к Вам через сеть интернет обусловлено тем, что в течении двух месяцев я неоднократно отправлял в Ваш адрес обращения, пытаясь дважды записаться к Вам на личный прием, а также дозвониться по телефонам, размещенным на сайте «ОАО» РЖД.
Но все мои попытки не имели успеха и попытка позвонить вторым лицам ОАО «РЖД» — с ними просто не соединяют (хотя на сайте есть номера телефонов для личного контакта).
Причиной моих обращений является невозможность более терпеть притеснений, унижений, попыток меня уволить беспричинно с работы руководителем организации, в которой я работаю в течении 11,5 лет (общий стаж работы на железной дороге 20 лет) господином Мильковым В. Г. по причине личной неприязни ко мне, и это длится уже в течении 6-ти лет (прямо армейская дедовщина). Апогеем всех притеснений и издевательств стало то, что приказом по Приволжской железной дороге N321 от 31.07.2012 года в рамках оптимизации численного состава сокращается занимаемая мною должность начальника дистанционной мастерской (при том, что сам цех остается без изменений).
Под предлогом планового мероприятия ОАО «РЖД» по оптимизации численного состава (в необходимости данного мероприятия я нисколько не сомневаюсь) в ЭЧ-6 по станции Петров Вал легально устраняется неугодный господину Милькову В. Г. сотрудник по причине ненависти и личной неприязни.
Прошу Вас вмешаться в создавшуюся ситуацию кадрового бардака и беспредела, (все документы, подтверждающие это были мною высланы Вам в предыдущем обращении) и пересмотреть пункт 1.3 приказа N 321 от 31.07.2012, как меру дискриминационного воздействия руководителя на неугодного подчиненного сотрудника. Руководителя, не сомневающегося во вседозволенности и безнаказанности за содеянное. Очень надеюсь на Ваше вмешательство, на то, что справедливость восторжествует.
В очередной раз прошу НЕ СПУСКАТЬ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ НА УРОВЕНЬ ПРИВОЛЖСКОЙ ДОРОГИ. «СВОИ ЛЮДИ» НА ДАННОМ УРОВНЕ РАССМОТРЯЬ ЕГО ТАК, КАК УГОДНО ИМ. В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Я ВАМ УЖЕ ПРИЛАГАЛ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С ОДНИМ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРИВОЛЖСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.
С уважением, начальник дистанционной мастерской ЭЧ Петров Вал Гусаков Ю.И.

Беспредел на железной дороге РЖД
Уважаемые адресаты моего письма!
Это последний крик о помощи, который творится на участке окт.ж.д. Работая проводником уже не первый год, в нашем резерве проводников ВЧ-8 давно не было такого, чтоб люди увольнялись толпами по 20-30 человек в день. Начальник резерва Бочков А.С., сделал такие порядки и условия труда, что люди не выдерживают и бегут.
С начала лета у нас у каждого переработка по сверхурочным часам по 300-800 часов, за которые нам не платят, а просто выгоняют домой за свой счёт, всё лето работали по одному человеку на вагоне, смены не было неделями, зарплата составляла по 15-20 тыс.рублей за месяц безвылазной работы. Бочков А.С. всячески старается нас унизить, лишить премии, назначить необоснованный выговор, заставить написать заявление по собственному желанию, а то будет хуже, под дверью каждого кабинета сидишь часами, пока они совещаются или проводят разборы, люди приёма ждут днями, а то и неделями, а оплаты никакой.
В поездке приходят инстуктора, ревизоры, которых направляет наш начальник, идут жуткие сборы денег по 2000-4000 рублей с вагона (проводника), ревизоры сами заставляют возить безбилетных, за которых они получают неплохие деньги. Также и взятки в нашем резерве процветают, берут, все кому не лень — врачи, пожарники и.т.д. Как дальше работать, мы уже не знаем, нас ни во что не ценят, мы как скоты. Просим Вас провести в нашем резерве глобальную проверку, и многие проводники и нач.поездов расскажут ВАМ, что на самом деле творится, как работаем и как нас обманывают.
С уважением, Скороходов Николай Иванович и ещё 20 человек.
Адрес ВЧ-8: г.С-Петербург, платформа 5 км.
Скорохдов Николай Иванович
19 Сентября 2012

Жалоба из резерва проводников Ростова-на-Дону
Хочу Вам рассказать о беспределе, который происходит в ЛВСД3СК филиала ОАО ФПК (резерв проводников) г. Ростова-на-Дону, а конкретно о «царстве и безнаказанности» ЛНП Баладжаева С. А., поезд 391/392 «Ростов-Баку». Как мы наслышаны у нас в стране борьба с коррупцией, но как оказывается на деле, правды нигде невозможно добиться.
Писали жалобу в министерство в Москве, ее возвратили в Ростов, и все осталось на своих местах. Ходили люди к начальству на месте, и все осталось по-прежнему без изменений. Нас никто не желает слушать. Двух проводников, которые осмелились высказаться открыто, также никто не услышал. А три собрания, которые проходили (очень смешные) по этому поводу, на которых присутствовали 10 человек из 20 и то половина его родственники, так же ни к чему не привели.
В прошлом году Баладжаевым С. А. был избит проводник Рамазанов С. За то, что он отказался давать сборы. Баладжаева С. А. сняли. Проводника попросили не обращаться в суд при условии, что Баладжаев никогда не будет ездить в начальниках. И что?
Через год, как говорит сам Баладжаев, отдав 100000 рублей, его возвращают обратно, а в поездках он занимается тем, что собирает с людей деньги (сборы) и попробуйте не отдать. Он сразу пишет рапорты, угрожает, оскорбляет, рукоприкладствует, Баладжаев продает вагоны направо и налево. И в очередной раз, только теперь отдав 3 000 долларов в прокуратуру, опять его произвол замяли. По его словам, чтобы мы не делали и куда бы не обращались, он везде заплатит и все бесполезно.
Прошу – помогите, пожалуйста, избавиться от тирана!
Наврузбеков М. Ш.
Селимов С. К.
Рамазанов С. С.
Рамазанов Р. С.
Федотова И. Е.
Федосеева О. Р.
Меренкова Е. В.
Сификанов С. Х.
Магомедов М. С.
Канагбеков Т. Г.
Алисултанов Р. К.
Аликперов У. Д.
Халилов И. Д.
Намазова Э. Т.
Паналиев Ф. Ю.
Федотова Ирина Евгеньевна
10 Апреля 2012

Оплата труда
Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович!
Вас беспокоит Ефремова Татьяна Анатольевна. Мой муж работает монтером пути в укрупненной бригаде 18-цеха ПЧ Октябрьской дистанции пути Самарской области. Когда он начинал работать, его заработная плата составляла около 17000-18000 рублей, но по неизвестной причине сейчас она составляет около12000-13000 рублей. От чего это понижение зависит? Может, это местная власть так распоряжается?
Почему никто не стал считаться с таким не легким трудом, как у«обычного монтера пути»? Летом и зимой они работают независимо от того, какая на улице погода — 40градусная жара или 30градусный мороз. Бывает, что по выходным работают с 8 утра до 8 вечера и это никто не учитывает. Все рабочие боятся куда-либо обратиться за помощью, потому что думают, что их на следующий день сразу уволят.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В РЕШЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ефремова Татьяна Анатольевна
15 Февраля 2012

Опять лишили зарплаты
Здравствуйте Владимир Иванович.
Я монтёр путей ПЧ-11 Владимирской области города Александров. У нас такая проблема, нас второй месяц подряд лишают всех зарплаты по максимому без разбора кто виноват, а кто нет. Знаете вообщем очень обидно каждый день и в дождь и в снег, жару и холод вкалываешь, извините за выражение, но это так и есть, а кто-то провинился и оказываются виноваты все. Можно каким нибудь образом разобраться с этим?
Филенко Алексей Павлович
17 Декабря 2011

Книги по СЦБ | Книги путейцам | Книги машинистам | Книги движенцам | Книги вагонникам | Книги связистам | Путеводитель на различные ветки форума
Андрей13 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению