СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: 13 Самых главных радостей СЦБистов.
Старый 13.04.2010, 20:48   #34 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
1-я радость - когда ещё молодым (на пятый день работы) самостоятельно разобрался с отказом;
2-ая радость - когда смежники толковые: ДС, дежурные постов централизации, ПДБ, энергетики;
3-я радость - когда на "окне" с тобой не только бутылкой, но ещё и денежкой расчитываются,
4-я радость - когда "окно" не затягивается в ночь по вине какого-то путейского раздолбая, который никогда в жизни "англичанок" не менял,
5-я радость - когда сам себе командир, т.е. можешь самостоятельно планировать и работать по собственному плану, там где надо срочно меры принимать, а не там где надо тупо график докладывать,
6-я радость - когда тебя ночью, по праздникам и выходным почти не подымают,
7-я радость - та же, что и 6-я только когда здорово "нажрался",
8-я радость - когда перед коллегами не обоср-лся и они на твои устройства устранять отказы не ходят (хуже - не ездят),
9-я радость - когда ШНС (зам. ШЧ) настоящий "батя" (и помогут, и поймут, короче справедливые),
10-я радость - когда кайф ловишь от того, что месяц искал причину сбоя кодов или "ложной занятости" или ещё чего-нибудь и наконец осенило - разобрался,
11-я радость - когда стал старшим и научился народом рулить без особых с его стороны претензий,
12-я радость - когда смежники почувствовали к тебе уважение и испытывают при виде тебя трепет,
13-я радость - когда переходишь из СЦБ в другие сферы, а тебя в дистанцию по-прежнему на все праздники зовут и иногда за советом обращаются.
У кого-то может радостей и побольше, но у меня эти самые главные в профессии СЦБ.
Gughva вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика