СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 08:26   #35 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
Сорри что долго не отвечал.

Вернее сказать (со слов ШНС подрядчиков который лично ее обслуживает - "Я сам лишний раз стараюсь ее не трогать, ибо у нее не предусмотрено возврат к предыдущему состоянию.
А вот тут я не понял: как это не предусмотрен возврат к предыдущему состоянию? Практически все современные ЦАТС конфигурируются с ПЭВМ и, соответственно, резервная копия конфигурации в любой момент времени может быть создана и сохранена хоть на жестком диске компьютера, хоть на внешнем носителе. Далее, если новая конфигурация АТС не пошла, то ничто не мешает залить из компа старую конфигурацию и вернуться к предыдущему состоянию ЦАТС. Лично я вношу изменения в конфигурацию своей АТС только после создания резервных копий конфигураций всех двадцати корзин, из которых моя АТС состоит.
Впрочем, я не знаю, возможно ли залить конфигурацию в DX500 без перезапуска станции. А любой сбой в ОТС может сказаться на премии связиста Моя АТС обеспечивает связь на промышленном предприятии, и, соответственно, у меня есть субботы и поздние вечерние часы для экспериментов, а на железке такой номер не пройдёт (по крайней мере, на ОТС, на ОбТС ещё можно попробывать в выходные повозиться, ибо общеслужебная связь нужна в первую очередь в тех ЖД подразделениях, которые работают по обычному рабочему графику, подобно промышленным предприятиям).
АЛСНщик вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению