|
Ну насчет 10 лет Вы можете быть спокойны, РЭЛовские контакты не сварятся никогда. Я просто держу в руках реле Камышловского завода и Питерского. Как можно первым дать сертификат, а вторым нет. Какие-то двойные стандарты. Вы же, кстати, сами говорите, что Камышловцам еще года три учиться надо. В итоге качественных Камышловских реле еще нет, а Питерских уже нет. Но у первых есть сертификат.
Согласен с Вами на все 100% и где-то в дебатах на форуме уже писал о том, что руководители предприятия должны лично отвечать за качество продукции завода. А пока им все по барабану, страдают простые работники, которые поставлены в безвыходное положение.
Я, честно говоря, не могу понять, зачем отрубать кошке хвост по частям. Закрыли бы уже завод и дело с концом, а то от такой работы люди только мучаются. Я имею в виду простых работяг. Руководству-то, мне кажется, это все равно.
Я не агитирую Вас за сертификат для СЗПК, у Вас свои требования, я рассматриваю вопрос, не могу сказать отстраненно, у меня там много знакомых и друзей, просто со своей стороны. Я не знаю внутренней кухни и не могу что-то советовать. Охотно верю, что Вы совершенно искренне подходите к оценке СЗПК Я и сам, как Вы наверное заметили, невысокого мнения о состоянии СЗПК, но Ваше решение как нельзя лучше и, главное, вовремя, ложится в общую картину развала завода. Т.е. еще и Вашими руками кто-то постучал по костылю в крышке гроба СЗПК.
|