СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Видео] КЭТЗ
Старый 14.11.2012, 09:57   #7 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 136 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote=zawodik;123600]Как раз сегодня пробовал созвониться с Питерцами. Матюгов наслушался.
Чой то три раза не могу отправить сообщение, сбой какой то...

Про матюги энто здорово...
По остальному Вы же сами и ответили на свои же вопросы. Я видел всё то же о чём и Вы сказали- ничего живого. Принцип один: у нас всё вот так, мы несчастные, но сертификат нам нужен. Ага, понятно потом следующая ситуация, в случае чего - а унас же ЕСТЬ сертификат, мы ничего не знаем и пусть за всё эксперт и отвечает, он же всё видел и выдал сертификат (до 10-лет в случае гибели людей по причине не дай Бог постороннего предмета в корпусе реле или сваренных контактов) Прям всю жизнь мечтал Вы бы как поступили?
По поводу гвоздика в крышку... Ну позвольте не согласиться. Там уж давно путейский костыль вколочен в крышку кем то давно приготовленного ящика. Думаю, что все вопросы к новому акционеру. Так что то ли ещё будет.....
А качественной продукции не будет, пока не будет РЕАЛЬНОЙ обратной связи, то бишь за каждый брак производитель не будет отвечать рублём из кармана своего руководителя.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика