СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 14:35   #31 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Два с лишним месяца прошло. Как работается?
Сорри что долго не отвечал.

По поводу работы: за все время пока только более-менее стал понимать о чем идет речь. Утрированно конечно но причина не в том, что я не хочу чего-то там понимать-изучать, а в организации работы в нашем предприятии. (заранее скажу это не в России).

По идее моя задача основная - это контроль работы подрядной организации, которая обслуживает у нас связь, СЦБ и прочие подобные вещи ну и в случае каких-то аварийных случаев выезжаю с ними на исправление (варка оптики из-за повреждения). Или если что-то глобальное (например перенос кабеля ВОЛС из-за строительства перезда нового)

По поводу DX500. Да действительно доки по ним куча, но есть одно но - меня до них по банальной причине не пускают. Вернее сказать (со слов ШНС подрядчиков который лично ее обслуживает - "Я сам лишний раз стараюсь ее не трогать, ибо у нее не предусмотрено возврат к предыдущему состоянию. А я с опытом работы лет в 7 - 8 в связи и то до сих пор не знаю всех ее возможностей". Короче говоря - в этом случае моя задача только наблюдательная. (хотя если честно сказать есть большое желание научиться такие станции управлять).

Одним словом чувствую себя как чукча в анекдоте про Белку и Стрелку

Летят Белка и Стрелка в космосе. С ЦУПа их вызывает Королев

- Белка!!!
- Гав!
- Нажми красный рычаг. Нажала?
- Гав! Гав!
- Какая лампочка загорелась? Красная?
- Гав!!!
- Стрелка!!!
- Гав!!!
- Какой прибор запищал? Верхний?
- Гав