СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:02   #3 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Уважаемый 17845, как Вам Камышлов? Во втором цеху у них 351 человек работает и объем 90 млн. рублей. С точностью не могу утверждать, но мне кажется, что на Вашем "любимом" СЗПК, на всех его площадках (в Питере и Гатчине), столько не работает и объем раза в три меньше. Контраст разительный. У меня только один вопрос. Когда мы от них (из Камышлова)будем качественные реле получать?
Про КЭТЗ тут гдей-тл мы уже говорили. А про качество... Ну что Вы хотите от завода на котором квалифицированные кадры (В "Советском" смысле) будут года через три. Все это знают, но менеджмент ЭЛТЕЗЫ посчитал , что выгоднее реле делать в Камышлове, плюс программа сохранения "моногородов" под которую Камышлов и попал. По качеству-ОФИЦИАЛЬНО всё просто супер (не мне Вам это говорить), ежели бы в ОАО "РЖД" начали бы реально списывать убытки, понесённые из-за неачественных реле на ЭЛТЕЗУ (и не только реле) то она б давно обанкротилась. Пример : года плтлтора назад (я только начинал работу в своей нонешней ипостасии) приехали мы на КЭТЗ с анализом призводства. На конвеере с дуру спросили у девушек (монтажниц) как называется операция , на которой они заняты, и что у одной из них в руках (щуп все КИПовцы энтот инсрумент знают), результат - два обморока. Вот такой, млин, пердимонокль. Проще ж всё на ШНа вывалить со всеми вытекающими. А СЗПК-честно, очень жалко завод, но это уже НЕ завод.
Думаю, что гдей то в верхах его судьба решена......
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению