СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Хороши рацухи:)
Старый 12.11.2012, 02:26   #13 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 37 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Раньше в СССР, если кто помнит, на сети дорог существовал Информационный листок, в котором публиковались всевозможные рационализаторские предложения и новшества. И ничего страшного, а в некоторых случаях, почитали за честь то, что твое детище внедрялось в жизнь. Конечно тот, кто являлся автором оного, получал свой червонец у себя на дороге в ШЧ, но и мы читавшие это предложение, получали свой червонец, за внедрение и это приветствовалось. Мысль не стояла на месте, а это результат.
Сейчас роль информационного листка, в той или иной степени играет инет, еще с большим интересом и активностью.
Я не думаю, что эти ребята являются ловцами чужих идей, которые только сидят и думают как бы, по больше нахапать и заработать. Ну заработал он свои триста гривен, и молодец за то что внедрил эту мысль. Порой идеи валяются под ногами, бери и внедряй.
Я сам с большим удовольствием публикую свои мысли и идеи. Стараюсь помочь, чем могу в своей области знаний исходя из своего накопленного опыта Мне очень приятно, если мои знания и советы помогли моим коллегам решить свои проблемы, причем здесь деньги.
НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ПУБЛИКУЙ, НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ПОМОГАЙ.
Вот так.
HNS вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика