Цитата:
|
Феррорезонансными стабилизаторами. Где моя премия?
|
Вы опоздали,
led был первым, так что премия ему
Eximius Metrologist добавил 07.11.2012 в 20:51
Цитата:
|
Надо бы как-то в области улучшения качества электроэнергии попроще подход искать, без дополнительной стабилизации.
|
Ну да, мы про бури про пожары сочиняли ноту ТАСС, короче все что угодно кроме как аргументированно по делу.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от beatl
А не дофига ли молимся ? И два фидера питания, и ДГА, и аккумуляторная батарея для контроля на случай пропадания всего сразу, теперь ещё стабилизатор напряжения синусоидальной формы нужен оказался...
ЭЧ работать не хотят, зато наглеют....
|
Представьте себе, мне кажется что
действительно нужен. Вы же сами кричите на каждом углу о сбоях, скачках и прочих бяках со стороны ЭЧ. Репу чешете, что бы такого сделать за 3 коп, чтобы еще и на мороженое осталось. Вам со своей колокольни кажется, что ЭЧшники не работают, они бочку на вас катят. Так никогда взаимопонимания и не будет, даже в условиях того что мы все сейчас в одной структуре ЦДИ числимся. А толку то? Как катили бочки друг на друга и на путейцев, а те на нас, так все и будет продолжаться. Так почему хотя бы самих себя не обезопасить не копеечным, но действительно стоящим и полезным решением. Может и дороговато получится по всей сети, а может и нет. Станции и нагрузки везде разные, соответственно и затраты на преобразователи будут значительно различаться. РЖД на всякую х...ю тратит ежегодно в 100 раз больше и ничего. На один гавеный инструмент я думаю больше в год уходит. Да мало ли на что еще? Еще конечно дело в препонах, которые разные бабаи будут строить в своих структурах типа ВНИИЖТа, ЦШ, ЦДИ. Их косность уже заела, засиделись они на своих местах, мышление отказывается работать по новому. Встряхнуть их хорошенько некому. Так что же, будут от вас аргументированные доводы
ЗА или
ПРОТИВ моего предложения? Или по большому счету вам на все это "по фигу, по фигу", так, лишь бы здесь потрындеть на форуме, грамотность свою показать друг перед другом, VIPы, SUPERVIPы и т.д. и т.п. Самим то не надоело, неужели не хочется хотя бы с этой стороны процентов на 98 обезопасить свои устройства от проблем с напряжением? Ну вы же здесь все супер корифеи СЦБ, чего и чему мне вас учить? Эххх-хе-хе...