СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:25   #14 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП Посмотреть сообщение
Я видимо неправильно поняла интонацию в Вашем вопросе)

А Я понимаю, что в тех.документации дел полно и без этого, но все же они гораздо ближе к программе оснащенности чем тех.отдел. Схемы и вся информация необходимая - в тех.документации. Другое дело, что должен быть отдельный работник, который этим занимается и неважно, где он числится. Хотя хотелось бы - в штатном расписании - инженер АСУШ-2, к примеру.
Наверно вы не понимаете как ПОЛНО ДЕЛ... А что касаемо ближе, дальше... На железной дороге есть принцип (да в прочем в нормальном доме тоже) - никто лучше не сделает чем сам хозяин... Так вот почему-то нормальные ШЧТех собственноручно вводят сопровождают программу, а хитро...е перекладывают на плечи девочек, мальчиков, а потом разводят руками почему шкафы не заказываются на заводе под капримонт (к примеру) - а все потому, что мы не знаем что у нас где стоит, а ответ нужно давать сию секунду. Правильно, что же они будут заказываться - завод сам шкаф ШРШ на ШРУ-М не перепаяет... Схему нужно переводит...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению