СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 02.11.2012, 21:16   #780 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
Ваши же действия, Оксана, доложить ШЧГ о том, что Вам необходимо попасть на соответствующие станции для выполнения плана работ, а обеспечить это должны Ваши руководители ШЧГ (ШЧ).
Ага, напрямую сказать дорогие руководители вы такие "хорошие и умные", что лишили нас формы - А ВЫ ЗНАЕТЕ У ВАС ЕСТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ НАС...

Меня тоже не обеспечивают только другим. Один (ШЧ) спрашивает - а ты рапорт написал - я да. Ну понятно, но он же так так занят (ШЧГ). А другая (ШЧЭ) - где твой рапорт. Я - я буду в трех экземплярах печатать рапорта - а вы будите каждый месяц заправлять катриджи, которые расчитаны на полгода...

Что за позиция мы им должны напоминать о их прямых обязанностях. Просить, умолять... Пусть отрабатыват намного большие деньги чем у нас - вот тогда у меня будет больше времени заниматься прямыми обязанностями. Кто не верит, могу скинуть документы которые на меня расписывают горе руководители (смешно). Вопросы, которые там задаются, я то решу, да вот только когда я буду заниматься своими прямыми обязанностями?!?!?!

ШЧИСсх добавил 02.11.2012 в 21:16
Цитата:
Сообщение от Николассс74 Посмотреть сообщение
Рассказываю как мы вышли из данной ситуации: написали письмо на ДИ с обоснованием поездок инженера по ОТ, группы технической документации и вопрос решился.Решайте на уровне дистанции.
Вот это - ШЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у него зарплата на миллион больше, что он этот вопрос решил сразу? А?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 02.11.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика