СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 08:13   #772 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Уважаемый Николай Николаевич!
не так давно пришла талеграмма о изъятии 3 формы у работников АУРа . я работаю инженером по эксплуатации тех.стредств СЦБ (тех.документалист) на СвЖД и по специфике своей работы езжу по станциям для внесения утвержденных изменений в схемах, сверки схем.
после того как отобрали форму, получается мне что бы сделать свою работу нужно залатить за проезд.
этот вопрос будет как-то решаться?

огромная просьба вертуть 3 форму, хотя бы, инженерам технической документации дистанций по ним это ударило очень сильно.

жду ответа.
А мне, например, не понятно, почему данный вопрос должен решать зам ЦДИ, а не ШЧГ, в ведении которого находится автопарк дистанции (выделил автомобиль на первых порах, а далее решает вопрос, если считает нужным, с ф.3). Ваши же действия, Оксана, доложить ШЧГ о том, что Вам необходимо попасть на соответствующие станции для выполнения плана работ, а обеспечить это должны Ваши руководители ШЧГ (ШЧ). Если они говорят, что это Ваши проблемы, то резко заблуждаются.
Я просто в шоке, коллеги, вся вертикаль (ШЧ-Ш-НзДИ-ЦШ) - бездействует что ли?? И на нашей гондоле остался один загребной Николай Николаевич?

Последний раз редактировалось Luke; 02.11.2012 в 08:17.
Luke вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению