Цитата:
Сообщение от Uelrjd
ВЫ мне отвечаете моими рассуждениями . Потому спасибо , но и их надо ! и держаться и отстаивать . По моему мнению в целом по сети дорог
на электрифиципрованных линиях особенно по большей части не нужно преобладание . ПРИмерно 20 процентов за и остальное против . НЕ исключаю случаев , по усмотрению ШН на отдельных устройствах и даже на части устройств ввод . Но не следует считать это догмой . ТОлько по желанию обслуживающего персонала и основано на опыте отказов оборудования по причинам переходных процессов .
ДРугие вопросы возможны для обсуждения в этой теме ? ВОлнует вопрос отклонений от номинальных уровней напряжения .
|
В части процентов "за" или "против" - не могу с Вами согласиться. Да и еще вопрос - что стоит за этим "за" или этим "против".
Для меня вывод однозначен, и этот вывод реально и лично проверен длительной эксплуатацией устройств ЭЦ на полигоне дистанции в течение многих лет. Аргументов "за" - множество, меня даже энергетики в свое время просили ускорить внедрение преобладания, чтобы уйти от отказов и споров.
И я до сих пор не знаю ни одного аргумента "против"...
Другие темы, естественно, можно обсуждать хоть здесь, хоть в "своей" ветке, хоть в ветке "Вопросы к ЦШ".