Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Нет, я не из энергетиков. Но мне удавалось их "строить" во имя повышения надежности работы устройств СЦБ.
Естественно, все мои рассуждения базируются на том, что фидер а/б "лучше", чем фидер ПЭ или ДПР. Можно сказать иначе - на ввод 1-го фидера - у которого преобладание - должен быть подключен тот фидер, который существенно "лучше" других.
Про автовозврат - смысл есть только в автовозврате с выдержкой времени, как это сделано в ПВ-ЭЦ и всех более поздних по времени вводных панелях. Мгновенный автовозврат - как это было в ПВ-60 и ПВР-40 - это однозначно только вред.
|
ВЫ мне отвечаете моими рассуждениями . Потому спасибо , но и их надо ! и держаться и отстаивать . По моему мнению в целом по сети дорог
на электрифиципрованных линиях особенно по большей части не нужно преобладание . ПРИмерно 20 процентов за и остальное против . НЕ исключаю случаев , по усмотрению ШН на отдельных устройствах и даже на части устройств ввод . Но не следует считать это догмой . ТОлько по желанию обслуживающего персонала и основано на опыте отказов оборудования по причинам переходных процессов .
ДРугие вопросы возможны для обсуждения в этой теме ? ВОлнует вопрос отклонений от номинальных уровней напряжения .