СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Преобладание фидера СЦБ
Старый 01.11.2012, 02:21   #49 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Uelrjd Посмотреть сообщение
Нет не всё , Николай Николаевич ! Я только пытаюсь достичь истины в могучем заблуждении . Вы , вероятно из энергетиков ?
ТАк Вам Ваше же и возвращаю . А если второй фидер более надёжен ? ДПР более подвержен плановым отключениям , ПЭ - менее , прочие имеющиеся скорее всего ещё менее . Наверное статистики нет тут .
СРедняя продолжительность нахождения станции на фидере с преобладанием по именно этой причине и так разительно отличается в более долгую сторону .
Успешность автовозвратного перехода постараюсь изучить и обсудить . Об этом не думал . Тут вы правы , но только однократно . Если этих автовозвратов наберётся с десяток , то почти любой аварийный переход , но один раз будет для аппаратуры лучше .
Нет, я не из энергетиков. Но мне удавалось их "строить" во имя повышения надежности работы устройств СЦБ.
Естественно, все мои рассуждения базируются на том, что фидер а/б "лучше", чем фидер ПЭ или ДПР. Можно сказать иначе - на ввод 1-го фидера - у которого преобладание - должен быть подключен тот фидер, который существенно "лучше" других.
Про автовозврат - смысл есть только в автовозврате с выдержкой времени, как это сделано в ПВ-ЭЦ и всех более поздних по времени вводных панелях. Мгновенный автовозврат - как это было в ПВ-60 и ПВР-40 - это однозначно только вред.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика