|
Уважаемый Владимир Федорович!
Ознакомившись с Вашими сообщениями и материалами, опубликованными на данном форуме, хочу попросить о использовании правильных терминов и имен собственных:
1. Измерительно-вычислительный комплекс, о котором идет речь в данной ветке форума сокращенно называется ИВК-АЛС, прошу использовать данное название.
2. Организация, в которой я работаю, и которая является разработчиком ИВК-АЛС называется Закрытое акционерное общество «Рязанская радиоэлектронная компания», сокращенно – ЗАО «РРК».
Также прошу не «прикреплять» ко мне каких-либо «ярлыков»: инженер-исследователь, талантливый инженер. Моя должность – начальник лаборатории. В круг моей ответственности входят технические вопросы, связанные с разработкой, производством и эксплуатацией ИВК-АЛС. Если Ваше сообщение обращено лично ко мне, и Вам хочется обсудить какие-либо вопросы, касающиеся лично меня – прошу использовать имеющийся на форуме механизм личных сообщений. Все-таки, на форуме принято обсуждать вопросы, связанные с темой ветки.
Главная задача моего присутствия на данном форуме – помощь пользователям ИВК-АЛС в работе с ним.
|