СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 00:00   #742 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Ну для начала - нужно понять: это осмысленное действие или недоразумение?
Вот знаете, иногда обидно и смешно до слез одновременно... Значит как после телеграмм содержания "явиться на разбор", "дать письменные объяснения" - они сразу после делают осмысленные действия (какое-то время), а недоразумением называют все то, из-за чего их вызвали. Знаете какая мода пошла после ПКЖ, ЦШ-18/КБ-8 - все делать в "месячный срок" даже что-то на дорожном уровне (я говорю за схемные изменения) (ладно где-то кто-то не понимает и ставит сроки в месячный срок, который про СЦБ кроме как о расшифровке ничего не знает)... Так и здесь казалось почему бы если кто-то, что-то написал, то почему бы руководителю дистанции не дать запрос, как мне быть, если схемники попали в разряд АУР и у них нужно забрать форму, так что мне их на машине каждый раз возить? Нет так не интересно - нужно чтобы кто-нибудь пожаловался, на то, что кому-то все равно, а он в должности ШЧ и пришла телеграмма "дать письменное объяснение". А потом ШЧ докажет что произошло недорозумение, а человек пострадает из-за того, что отстаивал свои права...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению