Цитата:
Сообщение от Витос
Действуй так, как будто вокруг тебя всё хорошо. Просто все жизненные неприятности могут вогнать в депрессию и тогда всё из рук валится. Всегда отключайся от окружающего негатива, терпи и иди получай высшее образование,а лучше два(второе экономическое) и тогда не у себя дома, так в другом месте получишь работу. Не бойся переезжать в другие места-может именно там ждет тебя твоя судьба. И знай: нет плохих мест жительства или плохих мест работы, есть ты и твоё отношение к жизни и к работе.
|
Я когда устраивался придерживался такой же позиции и в итоге я работаю близко и в то же время далеко от дома..советуют вообще на главный Новосибирск перебираться. Если механником устроят, то я куда угодно поеду)
"А техникум закончил? По какой специальности???" - Да, АТМ.
"Алгоритм действий должен быть такой: - в понедельник снеси заявление ШЧ с просьбой о переводе в механики - через месяц снова подай такое заявление - ещё через месяц лично встреться с ШЧ, переговори о переводе."- я так и хотел через какое то время сделать)) пока рано мне кажется...
"Я так понимаю, он не в ШЧ работает. Там сейчас на работу не берут с его слов. Если ты,EL-FunK, хочешь в СЦБ,отнесизаявление в ШЧ, хоть прием и закрыт. Когда-нибудь откроют. Может тебе целевое дадут в ВУЗ. Можнои в соседние ШЧ обратиться. Тут, кстати, на форуме начальник твоей горки есть.Это так ,к слову пришлось. " - Ну мы то же относимся к ШЧ, набор закрыт в СЦБ. Ну я так и сделаю... Начальник? Ну значит мои дни сочтены...