СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: У кого есть технология работы с УНИМАТОМ
Старый 21.10.2012, 17:35   #16 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Путейцы будут отнекиваться, я вам говорю. Мне ПДС знаешь что сказал, мне по фиг на твои 3300 надо снимай их, а порвут ты еще и виноват будешь. Просто надо попробовать и все.
Я думаю и ЦП будет отнекиваться, так как никто добровольной при наших реалиях не захочет брать лишнюю ответственность, но ему если придет поручение ЦДИ с резолюцией "Ваши предложения по внедрению", то результат возможно и не быстрый будет, тем более на НИР у путейцев денег больше.
А если письмецо наверх будет с выкладками на качество ремонта с пропущенными ящиками, время на монтаж-демонтаж, вероятность повреждения рельсов или изостыков тягогвым током и Ваш вариант, где нет никаких угроз и монтажа -демонтажа перемычек и джемперов, и следовательно за окно можно пройти больше. И ещё сколько чел/часов у ШЧ это отнимает, а штата нет и требуют сокраить, а как график, а как безопасность? К сожалению, по своей теме я иногда сам инициирую письма, когда по телефону обращается от и.о. зам ШЧ до Ш, иначе я могу только сказать, что я думаю, а не подготовить официальный ответ.. А когда в ЦШ пришёл вопрос за подписью Зам Ш (исполнитель может быть Зам ШЧ, ШЛ), оттуда направили в ПКТБ ЦШ, расписали какому-то конструктору или технологу, например мне , и в обратную сторону пошёл ответ в нужные адреса и нужнеыми подписями. Иногда что-то корректируется, редко, но бывает теряется и нужно повторять, но обычно решения по здравому смыслу. Не сужу, правильно ли это, но бюрократическая машина работает именно так. Возможно пройдёт

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика