СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Футбол
Старый 18.10.2012, 22:51   #815 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Известный украинский тренер и телеведущий Игорь Гамула прокомментировал матч отборочного турнира чемпионата мира – 2014 Украина – Черногория (0:1).

"Такой результат стал не только для меня довольно таки неожиданным. Олег Блохин является отличным мотиватором, а без него команда оказалась не готова к игре в футбол. Что будет дальше, сложно сказать. Наверное, в Молдавии сказался наш менталитет, ведь команду элементарно некому было настроить. Ведь украинские футболисты любят, когда на них покричат, встряхнут, а Олега Владимировича в этот момент рядом не оказалось.

А вот на матч с Черногорией вроде и настроились должным образом, но боязнь ошибиться и привела к такому результату. Но ребята в Англии показали, что мы играть умеем, поэтому вся борьба ещё впереди и рано посыпать голову пеплом. Особенно, после ничьей в Польше у нас остались ещё и шансы побороться за первое место в нашей таблице. Ещё не всё потеряно, но ситуация плачевная. И это касается, прежде всего, качества игра в последних матчах.

Нужен ли тренер-иностранец? Конечно, я патриот и только за то, чтобы нашу команду возглавил отечественный специалист. Но можно посмотреть на пример России, которая с Капелло сейчас идёт с максимальным результатом в своей группе, положив на лопатки Португалию. Но я бы воздержался от ответа на этот вопрос, ведь здесь палка о двух концах. В любом случае, исполком национальной федерации проанализирует все возможные варианты и примет правильное решение. Я в этом не сомневаюсь", — сказал Гамула корреспонденту "Чемпионат.com
ну вот, не один я думаю что смена тренера повлияла на игру...

каркуша добавил 18.10.2012 в 22:51
Алексей 401,
но если команда не играет то откуда брать очки??? за товарняки мало дают, вот в отборочном цикле хозяева и теряют очки

Последний раз редактировалось каркуша; 18.10.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
каркуша вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика