СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос по работе форума
Старый 17.10.2012, 23:52   #357 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Надо было это скорее в приколы послать, но решил лучше сюда.
Заглядывал на форум с древнего компа и вдруг случайно заметил, что над кружочком (индикатор присутствия) есть какой-то странный квадратик. Я подвел к нему курсор и мне что-то на импортном языке высветилось. Решил я воспользоваться гуглом для перевода. Как мог переписал на листочек надпись, а затем с листочка в "переводчик". Ответ меня озадачил. Гугл мне выдал: "zawodik находится на пути к лучшему". Что-то мне это напомнило некролог типа в лучший мир. Оказалось, что я, когда переписывал вместо "an" написал "on". Второй вариант мне понравился больше "zawodik это к лучшему". Типа "встретить на счастье" или "хорошая примета". Я еще поползал по квадратикам и, кроме статус не определен, у Тюбика нашел "тюбик скоро придет к известности достаточно". Немного не по-русски, но понятно. Тюбик личность достаточно известная. Пришел домой открыл форум, а там нет квадратиков. Есть репутация. Оказывается, это цифирки в такие странные формулировки преобразовываются.
Говорила мне мама - учи язык.
zawodik вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика