Цитата:
|
кто-то решил съэкономить на клеймах
|
Нет, раньше мы все имели аккредитацию на право проведения калибровочных или поверочных работ. В связи с этим ЦМ централизованно заказывал на все предприятия (кому было положено) клейма и выдавал их под роспись. С этого года так же централизованно всю аккредитацию отозвали, Аттестат аккредитации вернули ЦМ по почте, клейма сдали. Первый квартал мы еще работали, нам выдали клейма с нашими шифрами, но под эгидой ЦМ, а не ШЧ, как раньше. А с 1 апреля все, капут. Теперь вот кому то снова
вернули клейма, уж не знаю почему. Будем выяснять, почему нам не
возвращают.
karpamaksim добавил 15.10.2012 в 21:56
Цитата:
Сообщение от ШНС КРП
А раньше мы клейма сами заказывали в местной "лавочке" по изготовлению штампов и клейм.
|
Мы сами делали из сырой резины при помощи вулканизатора. Но это было давно. Потом ЦМ стали снабжать.
karpamaksim добавил 15.10.2012 в 22:05
У меня ВМЛ забраковал частотомер Ч3-63/1 по причине ....
отсутствия пластиковой ручки регулятора канала Б. Спрашиваю, почему, из за такой х...и прибор из эсплуатации выбросить? Отвечает -
у нас менеджмент качества на выполнение поверочных работ, с нас спрашивают. Я говорю, что, браковать заставляют? - Нет, качество работы требуют

А я в ответ, а вот у этого вольтметра В7-46/1 ручка с одной стороны оторвана, того и гляди е......я на пол, чуть не выронил, б... , а клеймо стоит?

Разговор плавно перешел на другую тему