Цитата:
Сообщение от Свист
Только я всё равно не пойму: если проведена нормальная подготовка на проведения "окна", зачем необходим руководитель такого ранга? Техника (или машинист) что работать по другому будут?. Руководитель нужен только потом, для оперативной организации восстановления.
|
Я работал зам.ШЧ и ШЧ - на одной дистанции суммарно - 16 лет. Через 10 лет работы в ЦШ оказался на родной дистанции на "окне". И бульдозерист ПМС-73 с высоты своего монстра поздоровался со мной по имени-отчеству. Как Вы думаете - почему?
Николай Николаевич добавил 26.09.2012 в 16:56
Цитата:
Сообщение от Michail Lupinos
Кабельщик нужен очень, а лучше хотя бы 2. Но я вот например бы сам захотел бы научится работать с кабеле. А приборы и технологию нахождения обрыва или кз в кабеле можно изучить и опробовать самому под присмотром кабельщика.
|
Ну надо все-таки различать - кабельщик и измеритель. Кабельщик - это рабочая профессия, такой "специализированный электромонтер". Работа, требующая соответствующей квалификации, но это - физическая работа.
Измеритель - это инженер. Это не столько работа, сколько искусство. И этим надо заниматься - как на скрипке играть! То есть - каждый день. Иначе чутье в пальцах пропадет...