Цитата:
|
Израиль - слабая команда.
|
возможно, но вчера мы первый раз выиграли у этой слабой команды.....
что понравилось.....
Керж!!! я просто в отпаде, у меня слов нет, хоть падай на колени и проси прощения))) отменная игра, и главное практически все в створ))) если так пойдет и дальше то я стану первым его хвалить и проклинать черную полосу на евро))))
Кокорин!!! и дело даже не в забитом мяче, как двигался, как утюжил оборону...
полузащита.... игра на уровне действительно сборной 13го места. быстрые атаки, при потере быстрый отход, самое показательное 3й мяч... мое мнение--- Испанцы нервно курят в сторонке, а Иньеста еще и ногти грызет)))) да и 4й тоже неплох, но там уже, как показалось, защита бросила играть. и отменный прессинг уже на половине соперника....
что непонравилось....
защита никакая... Игнашевич столбом стоял, пользы мало было, если кого и выделить то неожиданно хорошо, как и Керж, сыграл Вася, видимо чувствуется дыхание молодежи))) Анюков, как обычно, на уровне, Ещенко вышел и пропал... видимо еще сырее чем все думали, и я в том числе...
У Быстрова лёгкое сотрясение мозга, он столкнулся головами с соперником. У Кокорина подозрение на повреждение задней поверхности бедра, а у Анюкова – ушиб голеностопа", со слов Капелло...