|
Цитата:
Сообщение от Александр
Ждать веского слова Николая Николаевича.
|
Да я тоже жду. По ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ только и остается ждать его...  Кстати, недавно видел в метре от себя, но не удалось поздароваться...
ШЧИСсх добавил 08.09.2012 в 23:40
Цитата:
Сообщение от shl52
По ЦЭ-191 получается, что металлические части платформы должны быть заземлены на рельс наглухо двумя проводниками. Само собой разумеется они должны быть проложены рядом и подключены в одном шпальном ящике. Если сопротивление платформы относительно земли (кто контролирует) менее 100 Ом, а искровик ставить нельзя, то получается необходимо тянуть к средней точке ДТ и возможно даже ставить 3-ий ДТ. Других путей избежать влияния платформы на работу рц я не вижу. Да конечно платформа должна быть заземлена на тот же рельс куда подключены и другие элементы, опоры КС например.
|
Кто контролирует? В смысле кто будет мерить? Что должна быть заземлено все на один рельс, чтобы исключить ситуацию с лопнувшим рельсом. Менее 100 Ом не среднюю точку это где написано, все будет нормально?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 08.09.2012 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|