СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Стала ли ваша жизнь лучше с появлением сотовой связи?
Старый 04.09.2012, 23:59   #7 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Качество жизни (лично моей) мало зависит от наличия/отсутствия сотового телефона. Моя жизнь зависит от здоровья моего и моих близких, удовлетворенности работой, глупости или "умности" начальства, порядочности и честности окружающих и т.д. Это не коррелируется с наличием или отсутствием сотового телефона.
Сотовый телефон позволяет знать, где ребенок - это плюс;
быть постоянно в зоне досягаемости руководителя - это минус;
не быть привязанным к конкретному месту - это плюс;
быть "достатым" в самый неподходящий момент, например, когда ты работаешь под напряжением - это минус;
знать, кто звонит - это плюс;
знать, что тебя тоже всегда узнают - это минус;
иметь записную книжку всегда под рукой - это плюс;
потерять все связи с потерей симки - это минус;
выбирать мелодию звонка - это плюс;
вздрагивать от звонка мобильника у соседа - это минус;
контролировать свой баланс - это плюс;
платить за каждую минуту разговора - это минус.
И т.д. и т.п.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика