Цитата:
Сообщение от Алексей 401
Опять-таки, а кого по-Вашему вместо них ставить?
|
А ставить, к сожалению, и некого... Это самая больная позиция в нашем футболе.
Цитата:
Сообщение от каркуша
а вот как раз не наши а его.... он за это бабло получает, и нехилое, на одну его зряплату можно год жить....
|
Проблемы фанов. Нефиг возвонить среднюю сборную в статус "СУПЕР". Многие фанаты говорили, что ДАЖЕ с испанцами можно играть на равных. О чем после этого вообще говорить можно?
Цитата:
Сообщение от каркуша
да никак он не сыграл... он опасен только когда свеж, и то не всегда, а когда устанет то пасы не может отдавать практически всегда обрезы... ленивый зазвездившийся хрен с горы, все делали на него ставку и в итоге он почувствовал себя незаменимым...
|
Ну, вообще-то он по статистике пробегал чуть ли не больше всех в нашей сборной, да и отдал то ли 3, то ли 4 голевые передачи. Мало? Или судить можно только о забитых голах?
Цитата:
Сообщение от каркуша
он и с Арсенала выгнан за свою лень и нежелание БЕГАТЬ!!!!
|
Ну, на сколько я знаю, он игрок Арсенала пока что. И никто его никуда не выгнал. Пока не выгнал. А для Арсенала, в целом, он уже старый игрок. Венгер всегда делает ставку на молодых игроков, коим Аршавин не является.
Цитата:
Сообщение от каркуша
а вот с Кержем опять непонятки... на фиг он не нужен, ИМХО!!!, в европе футболиста не попавшего с убойной позиции в створ называют..... да-да 
|
Единственный нападающий, который реально ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ. В России нет больше даже близко по уровню к Кержу. Или что опять о нападающем можно судить только по забитым мячам?
А как же трудоспособность? Самоотдача? Терзание обороны? Сколько на Керже зарабатывают желтых и красных карточек? Сколько он ассистирует? Сколько он выматывает защитников? На данный момент в премьеере нашей лучший бомбардир (с учетом количества проведенных игр). Без учета делит первую строчку.
Цитата:
Сообщение от каркуша
ну уровень защитников не тот))) в севилье он совершенно забыл про поле и голы)))
|
Чемпионат Испании совершенно другой. Не стоит забывать про его возраст в то время и период адаптации. Тем более он там год провел. И забил 8 голов в 26 матчах. Вполне неплохо.
И по этим постам лично я вижу антиЗенитовскую философию что ли)))
Может еще Широкова не надо в сборную было звать?