СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 00:59   #40 (ссылка)
I am the law

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 14 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
знают кто ворует, когда воруют, но все молчат
Вот такие нехорошие люди гораздо более дружны и на многое способны вместе, нежели честные которые хотят просто жить и работать в нормальных условиях с человеческим отношением к себе.

И кстати я бы уж так не осуждал того начальника депо, я не раз слышал как вышестоящее руководство и что ещё более обидно молодые пацанята отчитывают моего начальника дистанции не стесняясь в выражениях, так не он такой, возможно его таким сделала система, возможно когда-то он остался один на один с проблемой и система его сломала...

По себе знаю что почти нереально сломать систему одному, в своё время пришёл на работу, а мне сказали ты молодой и потому фигарить будешь больше всех, ну в смысле делать черновую работу, я пытался сломать систему, но когда ты один против 5 механиков + старший и ты молодой по сути пока ещё ничего не представляющий пацан, это нереально (справедливости ради должен сказать что была в данном коллективе и хорошая черта молодым ты не был вечно, пока придёт ещё моложе в разряд так сказать дедушек можно было встать и приобретя знания, то есть став по знаниям лучше старослужащих тем самым разменявшись с ним местами и тут уже помочь ему никто не мог) Вот так и пришлось учиться, учиться и ещё раз учиться что бы наконец-то перестать постоянно держать в руках лопату и лом...
ps C волками жить, по волчьи выть...