СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: беспредел в ШЧ-24 (Кашира)
Старый 30.08.2012, 20:22   #73 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Мое мнение ...

Лично мне в данной ситуации все понятно... Есть некий фонд (фонд мастера) получить который можно только "замяв" отказы. Что собственно говоря и делается из этого же "фонда", наличными ден ср-вами. Оставшиеся деньги делятся между "приближенными двора". Так как ШЧУ - честный человек, то на него ничего не выписывается (ден ср-ва из "фонда"), но так как он не "святой", то доп мотивацию получает уже из рук "приближенных", то есть часть доп премии. Анна и Амфитаминка, по всей видимости являются "приближенными" и всячески стараются донести до нас несведующих, что у них там все ГУД, короче "замять тему". Но как то неумело и без чувства энтузиазма =). ШЧУ отмалчивается так как он человек разумный (скажешь А надо будет сказать и Б), или просто игнорирует. Есть еще Сергей, по всей видимости не попавший в число "фаворитов его величества", короче обделенный вниманием (читай премией). Который решил немного "насолить шефу". Уважаемый Сергей, если бы вы действительно хотели добиться правды, это делается не на уровне данного форума, а в прокуратуре (мое мнение). Остался один вопрос, почему отмалчивается Москва ??? А Москва это кто ? Кто конкретно отвечает за данное ШЧ-24 ??? Давайте назовем его имя !!! Или все, вопрос исчерпан, добро пожаловать в кусты ? Сергей если вы действительно правы и доведете свое дело до конца, вот тогда ВСЕ утрутся и поймут, что "революция с низов" это реальность и многие последуют вашему примеру. А пока это, извините, просто ПЫЛЬ. Все мое повесвование основано на вышеизложенном и является моим личным мнением. Всего вам доброго ...
Rasstriga вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика