СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: УКСПС
Старый 30.08.2012, 00:12   #375 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
В данный момент в эксплуатации на железных дорогах находятся УКСПСы, разные, как по конструкции, так и по схеме включения. Везде есть и + и - в исполнении.

Единственные дополнения со стороны ГТСС по включению УКСПС касались срабатывания РИ, а именно, изменения, посвященные НЕ СРАБАТЫВАНИЮ РИ при переключении фидеров питания.

Считаю это малодостаточным.

Кроме того, что нельзя допускать срабатывания РИ при переключении фидеров, надо заставить схему УКСПС "МОЛЧАТЬ" и при кратковременной потери контакта при движении поезда. Продолжительность "кратковременного молчания УКСПС" не должна превышать времени на замедление перекрытия входного сигнала. Для разных систем ЭЦ - это в принципе разное время.

При этом, факт кратковременной потери целостности датчиков УКСПС, не приведшей к перекрытию входного светофора и срабатывания РИ, фиксировать, как предотказное состояние, требующее вмешательства электромеханика СЦБ....

Интересно, мне рекламацию лучше писать куда-то, или прямо начальнику Управления автоматики и телемеханики? Спросил не зря, чувствую напряг со стороны работников ЦШ на разные письма в адрес руководителя ЦШ.
А что делать?
Рекламацию писать - зря потраченное время, проверено опытом, а руководителю ЦШ - может быть и будет эффект.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 30.08.2012 в 00:16.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика