СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 23:25   #34 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 136 раз(а)
Поблагодарили 105 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Ко всему сказанному по данной проблеме могу лишь добавить, что проблема с плохой видимостью сигналов стала проблемой масштабной. Персонала, опыта и времени на такие серьёзные мероприятия у дистанции явно не хватает.
И давно у вас масштабные проблемы с видимостью?
Два человека, 2 рации, 2 ключа на 27 и все. Пока светофор не поменяете больше этим заниматься и не нужно, ну и раз в 3 года залезть на светофор с молотком разбить грязные линзы (если добрые люди раньше не разобьют), вставить чистые.
А, что же с опытом случилось? Какой такой опыт нужен, чтоб сигнал отфокусировать?
А, что со временем, новое штатное расписание? Так нам говорят это такая забота о нас, о нашей производительности труда Ведь если посчитать работу по всем отчетам, рапортам, то работы выполнено на пару тысяч часов, а по табелю 400 - вот какая производительность
Давайте уменьшим штат и производительность увеличиться еще больше Когда же к власти придут адекватные люди???
Чето меня понесло, ну да ладно
Цитата:
Ладно ... раз назрел вопрос - займемся этим приспособлением. Я думаю, что в этом году родим его. Может быть даже удастся его в ЦШ узаконить (что маловероятно, но постараемся).
Не дай бог, просто уверен что работы станет больше, а времени и людей еще меньше.
IGOR77 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению