СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Идиотизм на жд
Старый 23.08.2012, 21:51   #456 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 177 раз(а)
Поблагодарили 293 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Luke
Сегодня зам НГ по региону отнес за мной отказ "ложная занятость рельсовой цепи на перегоне по причине отсутствия приварных рельсовых соединителей"... Я вот думаю, к чему это?
За мной отнесли неисправность стяжной изоляции на стрелке. Все бы ничего, но акт подписали ПД и и.о. ЗШЧ, в котором указали, что отказ за ПЧ (пятница). Понедельник - ПЧ проснулся, а в КАСАНТе у него за год 2 отказа против 1 в прошлом.....и отказ по стрелке второй категории (а он думал, когда согласовывал отказ, что категория 3-я), ну и понеслось, звонки ЗНГ и т.д., весь авторитет свой ПЧ (почетник, 20 - лет ПЧ, ПЧ бальность отличная, то есть весь в регалиях). Назначается разбор, на который мне ЗНГ отменяет поездку потому , что по телефону я ему все объяснил, он согласился и все. ПЧ доехал до региона и уговорил ЗНГ больше чем я убедил и пишется через неделю протокол и отказ отдается за мной. Вот такие пероги или пиреги и к чему это, не понятно...

Яндекс.Метрика