СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа по указанию ГТСС 1247/1707
Старый 20.08.2012, 18:19   #6 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение

Даже не знаю, как комментировать...
Разве есть взаимосвязь - в данном конкретном случае - между защитой предохранителями трансформатора (от к.з. в цепи нагрузки вторичной обмотки) и источника питания первичной обмотки этого трансформатора и типом этого самого трансформатора? Это же две совершенно разные и независимые друг от друга задачи! Схема защиты - ну никак не зависит от типа (пожаробезопасный или непожаробезопасный) трансформатора!!!
Для включение предохранителей - не требуется ни средств, ни времени - поэтому и срок до 30.09.2012 г. И речь в этом пункте идет обо ВСЕХ постовых ПОБСах без исключения.
Для замены трансформаторов на пожаробезопасные - требуется источник финансирования, требуется заказ - изготовление - поставка и т.д., поэтому и конкретный срок не определен, написано обтекаемо - "в приоритетном порядке". Но речь - опять же обо ВСЕХ постовых трансформаторах, а не только о ПОБСах.
То есть внешние предохранители, появившиеся в указании 1247/1707 никак не были приурочены к выпуску трансформаторов серии МП и никак не связаны с внутренним предохранителем в корпусе МП? И еще раз для подтверждения - во всех постовых трансформаторах сначала утверждаем предохранители на основании 1707, а затем меняем типы на пажаробезопасные по мере поступления...?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика