СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Автомат 5АВ в ПВ1-ЭЦ
Старый 20.08.2012, 00:11   #112 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я так понимаю в этом разделе уже забыли про автоматЫ АЕ ))) и причины отключения.
Довожу до сведения факты! Для теплового расцепителя очень важен параметр "внешняя температура" и это реальный факт, в новых панелях ПП автомат расположен непосредственно над резистором который излучает до 100 градусов тепла (спасибо вашим тепловизорам, инструмента совсем не ощущается а тут такое))))) А подсказку на это факт мне дал ШНС. А то бы я со своей биркой "Автоматическое выключение исключено" схлопотал бы по полной, ведь реально же недоработка!!!! этих автоматов. И вот по этому прошу вас учитывать ВСЕ ПАРАМЕТРЫ тем более мы не ядерщяки))),
И все таки если мы исключаем импульсное(во время грозы) воздействие тока. и тепловое (незначительное превышение тока при меж витковых замыканиях) пишу специально подробно.
То будет благорозумнее поставить за место автоматов обычные и НАДЕЖНЫЕ ПРЕДЫ,
тем более что отверстияя все есть остается только вырезать текстолитовую пластину и расположить на ней тонкие преды. и менять себе потихоничку НЕ СПЕША. Надеюсь мои мысли помогут, а скорее всего такие мысли у многих, как всегда пока не клюнет никто суетится не будет))))
PS люблю писать размышлять)

bocha добавил 20.08.2012 в 00:11
Цитата:
Сообщение от bocha Посмотреть сообщение
Я так понимаю в этом разделе уже забыли про автоматЫ АЕ ))) и причины отключения.
Довожу до сведения факты! Для теплового расцепителя очень важен параметр "внешняя температура" и это реальный факт, в новых панелях ПП автомат расположен непосредственно над резистором который излучает до 100 градусов тепла (спасибо вашим тепловизорам, инструмента совсем не ощущается а тут такое))))) А подсказку на это факт мне дал ШНС. А то бы я со своей биркой "Автоматическое выключение исключено" схлопотал бы по полной, ведь реально же недоработка!!!! этих автоматов. И вот по этому прошу вас учитывать ВСЕ ПАРАМЕТРЫ тем более мы не ядерщяки))),
И все таки если мы исключаем импульсное(во время грозы) воздействие тока. и тепловое (незначительное превышение тока при меж витковых замыканиях) пишу специально подробно.
То будет благорозумнее поставить за место автоматов обычные и НАДЕЖНЫЕ ПРЕДЫ,
тем более что отверстияя все есть остается только вырезать текстолитовую пластину и расположить на ней тонкие преды. и менять себе потихоничку НЕ СПЕША. Надеюсь мои мысли помогут, а скорее всего такие мысли у многих, как всегда пока не клюнет никто суетится не будет))))
PS люблю писать размышлять)
Да вот еще конечно я не знаток по грозовым разрядам, но все таки на мой взгляд на пост ЭЦ прилетают импульсы, из за ПЛОХОГО КОНТУРА ЗАЗЕМЛЕНИЯ энергетиков. и именного контура находящегося в земле(нульцевого потенциала природной синусойды)!!!! а то привыкли все к занулению - не правильно

Последний раз редактировалось bocha; 20.08.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
bocha вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика