СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Лабиринт СЦБиста
Старый 19.08.2012, 16:20   #3 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
Где выход?
Все когда-то с чего-то начинали. Еще не родился человек-СЦБист с пеленок знающий всю работу устройств в полной мере. Встречаются еще индивидуумы проработавшие всю жизнь на одних и тех же устройствах и не до конца знающие их работу. Только с приобретением знаний и опыта найдется выход.
Для кого в конце концов существует данный форум? Где, как не на этом форуме можно не только пообщаться, а и приобрести те знания и восполнить пробелы в образовании!
Для меня лично этот форум помог в некоторых областях тех знаний, о которых я даже не мог предполагать и о которых не знают даже те люди (руководители), с которыми мне приходится работать.

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
А за команду Минотавров на этом поле играют:... Кто ?
За эту команду играют недобросовестные проектировщики и разработчики, которые, боясь остаться без работы, не до конца описывают устройство и алгоритм работы разрабатываемого оборудования. Вот здесь-то и приходится в поте лица искать в интернете необходимую литературу и общаться со знающими людьми, за что им благодарность.

Последний раз редактировалось APCnik; 19.08.2012 в 16:32.
APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика