|
вроде как ИМСАТ.
Андрей!!! добавил 17.08.2012 в 12:35
Оказалось не так страшен черт как я его размуливал. Познакомился с человеком работавшим до меня на удивление показался весьма добрым и отзывчивым человеком договорились что будет наставлять меня на путь праведный так уже более близко поговорил не посредственно с начальством и О боже тоже нормальный человек (наверно 1 раз попал не под настроение) пришли к выводу что пока что наставник будет приходить и наставлять меня на путь истинный но такая радость будет продолжаться не долго и время от времени но теперь уже хоть есть кому позвонить и спросить так же начальство меня удивило сказали что непонятно приходи спрашивай или звони … как говориться чем сможем тем поможем главное сам не ленись и все получиться. но это не меняет вопроса где же достать схемы! сегодня на мои вопрос у своего наставника на наличие схемы от стенда мне сказал что ее не было и на врят она есть стенд разработан как пробный и даже у них ее нет... но рас есть устройство то должна быть и схема только в от где.. с АКСТ вопрос тот же! у кого нибудь есть читаемая схема прошу отпечатать и выручить если таково возможно?!
Андрей!!! добавил 21.08.2012 в 15:43
Неужели ни кто так и не поделиться монтажкои или принципиалкой от АКСТ?
Последний раз редактировалось Андрей!!!; 21.08.2012 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|