|
в непосредственные обязанности входит обслуживание ДЦ (ЧДК НЕВА ТРАКТ АПКДК). а с окна была замена стрелки и была необходима просто физическая помощь в окопке кабеля поскольку не самый старый я тут то отказаться как то не удобно было). ну а насчет дистанции заикаться не буду пускай это будет некая недосказанность.Сегодня Хвала всем богам нашли человека (пенсионер) который работал до меня... поговорил обещал помочь с Невой так как там самодельные стенды для проверки и их конструкция вызывает у меня панический ужас от обилия кнопок и тп. так же генераторы частоты для ТРЦ тоже загадка для меня. но однозначно дали понять что с Трактом и АПК ДК разбираться придется самим конечно что то подскажет но думаю ето будет не так много ведь человек уже в возрасте ...ну тут сами понимаете. Поговорил с начальством оно понимающе отнеслось в итоге и сказали РАЗБИРАЙСЯ а пока спрашиваю интересуюсь вообщем разбираюсь.Очень жаль что нет возможности прислать работников Сервисного центра с Питера вроде как нет финансирования..=( но как говориться ушли от истины то! Имеется ли монтажная схема АКСТ та что прилагается в документации к ним не читаема самому разбираться и долго и честно ленюсь...хотя знаю что надо. И схему стенда ну если небудет то конечно отправлять его но ето ведь долго...
|