СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 21:28   #16 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Интересно, а что ж.д. хочет от схемной группы (тех. документации)? Типовых альбомов я насколько знаю уже давно не закупают и не рассылают в ШЧ, обучение групп тех документации не проводят, берут в тех. докум. девочек подснежников, да и кто за такую з.п. пойдет туда работать?
В точку! Альбомы остались те, котрые никто не украл домой (т.е. таких и систем-то уже и нет), обучения нет, девочек полно ДАЖЕ без специального образования, зарплата инженера первой категории - руководителя бригады 21500, если есть премия. То есть премия покрывает 13%, профсоюз и навязанное благосостояние.... 15700 инженера второй категории... Да согласен, что если бы схемная группа занималась бы схемами, то меня моя зарплата устраивает. Так дело же все в том, что никто АСУ-Ш, инструкции, технологии, увеличение схем на современных ЭЦ без увеличения путевого развития никто не учитывает в нашей зарплате. ЦШ-617-11 этому пример - пункт 14.7. Все несут ответственность за что-то конкретное и четко сформулированное в главном документе, а инженеры техдокументации будут делать то и нести ответственность за то, что им напишет ОК в должностой инструкции: АСУ-Ш, АРМ-ВТД, инструкции о порядке пользования, технологии и т.д.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 15.08.2012 в 21:40.
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению