СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:48   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Sama Y Посмотреть сообщение
ШЧИСсх,
а мы выдаем откорректированные принципиальные схемы после пуска (ЦШ-617, пункт не помню). и вы требуйте со своих проектировщиков.
и для новой станции можно (почти) со 100% гарантией сказать, что они будут соответствовать действующим устройствам
а когда идет переустройство за переустройством, да еще изменения по указаниям ГТСС, несоответствия накапливаются как снежный ком
поэтому я бы (если бы работала в тех.документации ШЧ) сначала привела бы в порядок новые станции
Вчера корректировку прислали одного листа.... Звоним, сегодня - а это что за контакт, а они - мы на вас и так вчера полдня потратили, а вы нас еще и сегодня достаете... исправьте сами...Конечно вы скажите что это всего лишь пример, но неизвестно кто у кого время ворует делая вот такие вот косяки на ровном месте. Говоришь это не мелочь - а они в ответ замажьте....
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению