Цитата:
|
Бурная у Вас фантазия. видимо из собственного опыта
|
нет, не по себе, а по вам)))
Цитата:
право на получение такой премии получают:1-участки, отработавшие квартал без отказов технических средств, без задержек поездов, без перерасхода по планам расходов.2-работники участка, не имеющие никаких взысканий, лишений, нарушений в технологии обслуживания и проч.
Вам, наверное, лучше меня известно, как же это так получилось, что Ваш участок отработал без отказов? и благодаря кому?а теперь честно-если бы не помощь ШЧ-вы получили бы эту самую премию из фонда мастера?я сейчас говорю о работниках участка в целом. Ваши "косяки" см июнь- вы знаете сами.
|
сори, уважаемая, это не моя бурная фантазия, это ВАШИ!!!!! слова, а из них любому понятно что ваш ШЧ заминает косяки... если вы сами не поняли что сказали то вот вам конкретика..
Цитата:
|
право на получение такой премии получают:1-участки, отработавшие квартал без отказов технических средств, без задержек поездов, без перерасхода по планам расходов.2-работники участка, не имеющие никаких взысканий, лишений, нарушений в технологии обслуживания и проч.
|
это раз, далее..
Цитата:
|
Вам, наверное, лучше меня известно, как же это так получилось, что Ваш участок отработал без отказов? и благодаря кому
|
это два, и последнее и самое важное..
Цитата:
|
а теперь честно-если бы не помощь ШЧ-вы получили бы эту самую премию из фонда мастера?
|
уважаемая, слово не воробей, а здесь его не только топором, но и трояном не вырубишь... так что давайте ка начистоту, и без кивков на фантазию....