Цитата:
Сообщение от sakhtechdoc
Вот написано в И-276-00, что маневровые светофоры, ограждающие переезд открываются с выдержкой времени равной времени извещения. Извещение на переезд подается от задания маршрута по этому светофору. И всёёёёёё. Без разницы где он там стоит ))). Есть маневровые светофоры из тупиков, по которым если посчитать время движения с установленной скоростью, то получится время превышающее расчетное время извещения. По хорошему надо его посчитать также как и поездной с пути. Подавать извещение от какой-то секции, уже за светофором, выдержку на открытие не надо никакой. Автомобилистам лучше будет, меньше созерцать закрытый переезд будут )). Однако такое не принимается. Есть И-276 и все тут, делайте как там написано... Это мне так люди, утверждающие мои изменения объяснили, когда я пытался доказать, что это как-то всё неправильно ).
|
Видите ли, это не только переездов касается, это везде так. Нельзя отходить от утвержденных материалов. Как только отступил - сразу потерял подушку безопасности. Если что, не дай бог, произойдет - очень просто будет назначить крайнего.