|
Тема: Нужна помощь по системе АСДК
Такая ситуация по АСДК.пустили на перегоне новые шкафы,устройства АСДК работают по жилам ДСН,и ДСН реле тоже работает от этих жил.у меня начинается сбои,сигнальные точки некорректно начинают работать,то одна загорится ложно то другая,то неисправности валят,на одной из точек вроде как наведенка в магистральном кабеле,при проходе поездов по 170 вольт намеряю в жилах относительно земли,поехал переключил жилы в старый магистральный кабель,но не все сигнальные точки,еще 2 осталось,сбоить вроде меньше стало но сбоит,я вот думаю в чем же проблема,че получается нужно отдельные жилы для асдк?а как же тогда питание со станции в них дать?ведь дсн дает питание сейчас ,даже если я перейду в другие жилы,то со станции будет также выдаваться питание которое и было и опять же через первую СУ будет все завязано,будут опять сбои.может у кого такая проблема была?или не может работать по одним жилам и дсн и асдк?как ее решить. (только на единственном перегоне у нас включена дсн,на остальных не включена,асдк работает по этим жилам и сбоев нет)
|