|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Естественно. Иногда - со скрипом, но статистика - вещь упрямая. ЦП особо не возражает. Понимают, что сами породили проблему, отказавшись от металлических объемлющих накладок.
Правда - есть одна дорога, которая идет своим путем - относит такие отказы за Ш. Причем раньше этим грешила Куйбышевская, теперь - Северо-Кавказская...
|
Николай Николаевич, посодействуйте по стружке. Хозяйство Ш СКЖД как в рабстве у тупейцев, что не удивительно. У руля кроме Н практически все тупейцы. Да и соединители отдайте путейцам, как к примеру на ЮВЖД, а то они уже совсем оборзели. Меняют рельс. Были приварные. Нет сварки (не как исключение, а как правило). Ставят СРСП. СЦБисты включают, а потом принимают на себя все повреждения. А эти товарищи ходят и улыбаются. Ни протяжки, ни ревизии. А у нас каждый день в графике рельсовые цепи. Элементарное проблымывание секции - и полетели головы... 
А забыл-дефектоскопные тележки коротят - блымает - виноваты СЦБисты. Дефектоскоп идет ежиков натянет - горит - виноваты СЦБисты....
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 11.08.2012 в 20:08.
|