СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Программа учета изменений в схемах СЦБ
Старый 09.08.2012, 21:44   #8 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от sakhtechdoc Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в последнее время часто задумываюсь на созданием электронной базы данных, которая сильно облегчит учет документации в ШЧ, именно принципиальных и монтажных схем. Например нужно внедрить определенное изменение в дистанции, допустим внедрить автовозврат на стрелке. Для этого нужно внести изменения сначала в схемплан и таблицы взаимозависимости, пройти все этапы согласования и утверждения, чтобы в базе были данные кому и когда отправил схемы, когда вернулись. После утверждения схемплана и таблиц нужно внести изменения в принципиальные схемы управления стрелками, также пройти все этапы утверждения. Потом внести изменения в экземпялр участка и монтажные схемы, которые тоже надо утвердить, а потом внести опять же в экземпляр участка. Кроме всего прочего еще проконтролировть внедрение этого указания на станции, опять же с отметками, датами. Чтобы эта программа постоянно напоминала, что и где у тебя находится, потому как в журналах уже сам забываешь что, куда, когда отсылал и где записывал и также напоминала, что надо сделать следующий этап. Как бы все это компьютеризировать ? Нет ли какой программы на эту тему, той же базы данных в MS Acces например? Я пока ничего похожего найти не могу.
А есть программа, которая будет рассчитывать сколько тебе нужно сидеть на работе, чтобы успеть и твой начальник каждый день не говорил, что ты ничего не делаешь....
Я тоже хочу такую программу, потому, что с учетом того, что мы ничего не делаем с защитного кода ну уж слишком навалилось...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика