Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Пригласить официально - без проблем. Легализуйтесь... 
Это ежегодное совещание ЭЛТЕЗы, традиционное. Там рассматривается целый комплекс вопросов, включая и рекламационно-претензионную работу. Это еще и отчет о выполнении решений предыдущего совещания - там несколько десятков поручений обычно обсуждается. Реле там действительно не выпускают, но завод - ЭЛТЕЗовский, представтели других заводов там будут, и релейная тема тоже будет. Если успеем после выхода из отпуска В.И.Солдатова - то и поручения по поднятой Вами теме постараемся подготовить.
|
Давайте так: Солдатов выйдет я с ним к Вам подойду, т.к. моё руководство в любом случае поручило организовать по нашей теме многостороннее (?) совещание, то есть представителей ЦШ, ЦТЕх, ЭЛТЕЗЫ ну и нас, грешных, а по результатам принять дальнейшее решение - или к ЦЗС или как получится. Так что я с Солдатовым созвонюсь, вот от ЦТЕх кого приглашать-даже и не знаю-прикиньте пожалуйста ( кроме Митрохина и Андреева вроде некого , но это не совсем их тема). Ну а там уж или ишак сдохнет или падишах, короче - видно будет.
17845 добавил 08.08.2012 в 18:06
Цитата:
Сообщение от Витос
Когда последний раз откинулся?
|
После второго инфаркта в сентябре 2010. Ещё есть вопросы?