Цитата:
Сообщение от zawodik
Что же Вы нас регулярно пугаете. Ну прямо прокурор какой-то. Кстати, г. Ульянов, которого Вы как-то упоминали, тоже любил постращать тюрьмой и прочими ужасами.А 47 лет назад (или когда Ваш отец начал работать в ШЧ) они были? Ваш отец вероятно и с НМШ работал и с НШ. Вы же их не считаете первого класса. Значит, Ваш отец всю свою трудовую жизнь нарушал закон? Да и Вы тоже за свои 11 лет успели на хороший срок наработать. 
|
Да уж Михалыч мог

, особливо когда в ЭЛТЕЗЕ работал.... К стати СЦБист то он грамотный. Но это к означенной теме не относится, тем более я никого не пугаю , не злой я, просто делюсь впечатлениями. )от сумы и от ..... далее по тексту).
А когда мой отец работал (с 54-го года), НМШ официально назывались реле 1кл. и изготавливались по ГОСТУ- всё всем было понятно ( тему родственников закрываем), ну и ёрничать , пожалуйста не надо. Я пришёл в ШЧ в 93-м и уже они никак не назывались.
Нарушает закон ,как Вы выразились -ПРОИЗВОДИТЕЛЬ продукции Всё остальное вторично- на усмотрение прокурора( не к ночи будь помянут), опять же не пугаю , а объясняю , что в таких случаях бывает ( со мной было неоднократно). А для ещё одного примера, опять же с МЖД : В ПМСы была поставлена подрельсная резина, не соответствующая НБ ЖТ, так потом километров 60 (может и больше) пути после кап. ремонта перебирали вручную на двух тогда ещё отделениях, занятость была почти сплошная.
К стати, кто ни то может сказать , с какого перепугу НМШ и АНШ стали выпускать по ТУ а не по действующим до сих пор ГОСТам?