Цитата:
Сообщение от zawodik
Да какие обиды? Просто по Вашим постам мне кажется, что Вы пытаетесь проникнуть на поделенный рынок. Ну может не Вы лично, но кто-то за Вашей спиной. Меня настораживает ситуация, когда дилетанты берутся что-то изобретать, не имея опыта в данной области. Как поется в старой песенке, "он за это дело взялся первый раз, удивить хотел наверно нас".
P.S. Прошу прощения, но меня не оставляет ощущение, что у Вас полная каша в голове. Очень трудно продираться к смыслу Ваших постов через обилие слов полунамеков и пр.
|
С вами со всеми будет каша, когда никто не знает на чём работает
( дурацкая шутка юмора)
Поверьте, что за мной никто на рынок не лезет, а кому было надо пролезть-уже дааавно на месте и всё поделили без нас.
Просто не могу никак энти самые реле разложить по полкам, уж на что мой отец 47 лет в ШЧ отпахал ( ну и я 11) и то не может понять куда ж реле первого класса подевались? Грит нельзя ж без них.. По роду работы мне их квалифицировать нужно ну просто без ошибок, иначе ЭЛТЕЗА "обидется", они уже и так взвыли.... Говорят (!!!) что понятия не имеют какого класса реле делают, вот тут я и растерялся, блин.