|
[quote=Николай Николаевич;110303]В.И. Солдатова из отпуска, я думаю, нужно подождать. Хотя бы для того, чтобы перечитать имеющиеся документы и переписку.
Обсудить - всегда полезно, кто ж спорит...
"Кроме ЭЛТЕЗы еще больше сотни предприятий" - этот тезис мне непонятен...
Николай Николаевич добавил 07.08.2012 в 16:51
Я не думаю, что за этим стоит что-то серьезное...
Еще раз - применять НМШ в ранее построенных системах никем и ничем не запрещено, и вряд ли это можно сделать законно...
Выпускать новые НМШ для поддержания эксплуатации ранее построенных систем - тоже не возбраняется.
Остается риск в виде недавно построенной новой ЭЦ на НМШ - возможно, но я таких примеров в последние годы не знаю. Если это еще и поможет закрепить приоритетность МПЦ над релейными системами - тоже хлеб.
Угрожать "пиндыком" в ситуации, когда один из нас инкогнито - как-то не по джентельменски...[/QUOTE
НУ ЗДРАСТЕ! Я ж РУССКИМ (разговорными иностранными не владею) языком говорю, ЧТО НЕ СТАВИЛ ТАКОЙ ЦЕЛИ. Ну вот что с вами поделаешь, джентельмены, вы удачи... Суахили что ли какой выучить, или удэгейский? Может понятнее буду выражаться...
По применению изделий не соответствующим требованиям НБ ЖТ: лет несколько назад на МЖД доблестными сотрудниками с Леснорядской улицы были обнаружены две автомотриссы без сертификатов соответствия. Завод-изготовитель сертифицировать их отказался (хотя должен был).
В результате по предписанию они были отставлены, выведены из эксплуатации, простояв около года (кажется в Перово) были успешно разобраны. Цена вопроса (мотрисс) около 18 млн. (сейчас уже точно не помню) + определение в адрес Президента Компании. Мелочи конечно, это в продолжение - кто и что может не разрешить.
Ваш покорный слуга вызывался на допросы по этому делу 3 раза и пару раз беседовал с прокурором на своём рабочем месте. Поверьте-приятного мало. Опять же не пугаю - я в другой системе и решать Вам.
Что ж , надеюсь до скорой личной встречи, хочется, чтобы она была результативно продуктивной в положительном смысле.
|