СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 07.08.2012, 16:51   #138 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Ждём выхода Солдатова и ведём разговоры далее или Вы сможете обсудить тему с моим руководством очно на следующей неделе? Не подумайте, что это какой-то шантаж (спаси и охрани), а попытка направить её (ситуацию) в нормативное русло. Да и работа ж простаивает, кроме ЭЛТЕЗЫ тут ещё больше сотни предприятий ждут своей очереди.
В.И. Солдатова из отпуска, я думаю, нужно подождать. Хотя бы для того, чтобы перечитать имеющиеся документы и переписку.
Обсудить - всегда полезно, кто ж спорит...
"Кроме ЭЛТЕЗы еще больше сотни предприятий" - этот тезис мне непонятен...

Николай Николаевич добавил 07.08.2012 в 16:51
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
В сложившейся ситуации передав все материалы в надзор я устрою пиндык, чего вовсе не добивался.
Я не думаю, что за этим стоит что-то серьезное...
Еще раз - применять НМШ в ранее построенных системах никем и ничем не запрещено, и вряд ли это можно сделать законно...
Выпускать новые НМШ для поддержания эксплуатации ранее построенных систем - тоже не возбраняется.
Остается риск в виде недавно построенной новой ЭЦ на НМШ - возможно, но я таких примеров в последние годы не знаю. Если это еще и поможет закрепить приоритетность МПЦ над релейными системами - тоже хлеб.

Угрожать "пиндыком" в ситуации, когда один из нас инкогнито - как-то не по джентельменски...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 07.08.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика